Receitas de Comida // Frango Tandoori com molho de iogurte
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Frango Tandoori com molho de iogurte combina pedaços de frango cozidos acompanhados de uma molho de iogurte e pepino servido dentro de uma massa folhada.
INGREDIENTES
2 filés de peito de frango em cubos
2 colheres de sopa de pasta tandoori
2/3 xícara de iogurte grego
4 folhas de massa folhada
1 pepino finamente picado
1 dente de alho esmagado
1/4 xícara de folhas de hortelã, picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 220 ° C. Unte uma assadeira.
Combine frango, tandoori e 1 colher de sopa de iogurte em uma tigela. Leve ao micro-ondas, descoberto, em potência média por 3 minutos, mexendo a cada minuto, ou até que o frango esteja quase cozido. Escorra o excesso de líquido e deixe esfriar.
Faça cestas com a massa folhada e coloque na assadeira.
Passo 3
Coloque o frango dentro das cestas. Asse por 15 minutos ou até a massa ficar crocante e dourada.
Enquanto isso, misture o pepino, alho, hortelã e iogurte restante em uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Sirva o frango com a mistura de iogurte.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.