Que tal um pouco da cozinha oriental em casa? Faça uma receitinha bem gostosa da culinária chinesa e agrade muitos paladares.
INGREDIENTES
500 g de peito de frango em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 cebolas em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 maço de cebolinha cortada grosseiramente
500 ml de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
50 ml de shoyu
1 xícara de amendoim
1 xícara de cogumelo champignon, escorrido
anúncio
MODO DE PREPARO
Ema frigideira grande, aqueça 1 colher do óleo em fogo médio e doure o frango por uns 5 minutos, mexendo bem.
Tranfira o frango para um prato.
Aqueça mais 1 colher de óleo e frite o alho e o gengibre por um minuto, sem que ele queime. Adicione a cebola, o pimentão e a cebolinha e refogue rapidamente.
Dissolva o amido de milho no caldo de galinha e despeje na frigideira, acompanhado do o açúcar e o shoyu. Aumente o fogo e deixe ferver até o molho encorpar.
Acrescente o amendoim, o cogumelo e sirva quente.
DICAS
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Sirva acompanhado de arroz branco ou arroz chop suey.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.