O Frango Yakitori é uma receita asiática simples e bem fácil de ser feita conseguindo oferecer sabores diferenciados para esta carne.
INGREDIENTES
500g de peito de frango, corte em pedaçoes de 2.5cm
1 pimenta vermelha, sem as sementes e cortada
Cebolinhas
6 cogumelos shiitake mushrooms
3 colheres de mirin
3 colheres de molho de soja japonês
3 colher de sake (vinho de arroz)
1 colher de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Passe os pedaços de frango em espetos de bambu pré-embebidos, intercalando cada pedaço de frango com cebolinha, pimenta e cogumelos.
Misture o mirin, soja, vinho de arroz e o açúcar e mexa até dissolver o açúcar.
Aqueça uma panela frigideira e pincele o frango com o esmalte.
Coloque em uma forma redonda para bolo virando a cada 30 segundos ou assim, escovar a parte superior de cada vez até que o frango esteja cozido e a carne polido para uma cor de mogno.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.