O Fricassé ao Requeijão tem um sabor maravilhoso, experimente essa comida tão saborosa e veja como é um prato gostoso e fino.
INGREDIENTES
1/2 litro de leite
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 xícara (chá) de presunto picado
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
1 xícara (chá) de batata palha
1 kg de peito de frango (com osso)
2 tabletes de Caldo de Galinha
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo por cerca de 20 minutinhos.
Desfie o frango e reserve o caldo.
Coloque no fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia).
Retire do fogo, junte o Creme de Leite e o frango desfiado, misturando muito bem. Ponha num recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão Cremoso. coloque no forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutinhos. Sirva acompanhado de arroz branco.
Congelamento:
Se preferir, congele o fricassé sem gratinar.
Embale, etiquete e ponha no freezer ou duplex por até 3 meses.
Para descongelar, deixe de véspera em geladeira.
Microondas:
Por não haver benefício de tempo, não recomendamos o preparo desta receita em microondas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.