O Fricassê de camarão é ótimo para o almoço, principalmente se servido com batata palha. Saiba como fazer o Fricassê de camarão.
INGREDIENTES
1/2 quilo de camarão limpo não muito pequeno
1 colher (chá) de alho picado
suco de 1 limão
1 espiga de milho
1/2 lata de creme de leite light
1/2 copo de requeijão light
sal se houver necessidadea
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere o camarão com sal, alho e limão com pelo menos 15 minutos de antecedência; refogue rapidamente o camarão e coloque no refratário médio, reserve.
Bata no liquidificador, o creme de leite, o milho verde, o requeijão e cobrir o camarão;
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por uns 20 a 25 minutos, dependendo do forno ou até gratinar; sirva com arroz branco
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.