Receitas de Comida // Fricassê de carne moída com requeijão
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Fricassê de carne moída com requeijão é uma receita sofisticada e muito saborosa. Álém de muito nutritiva pode ser acompanhada com uma salada com azeite.
INGREDIENTES
1 pacote de 200 g de batata palha
1/2 cebola picada
1/2 caixa de creme de leite
1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
1 copo de requeijão
200 g de mussarela fatiada
400 g de carne moída
Tempero a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem sequinha) e espere esfriar.
Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (as azeitonas podem ser substituídas por milho verde).
Numa travessa misture a carne com a batata palha despeje sobre o creme e cubra com mussarela.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.