Receitas de Comida // Fricassê de frango com batatinhas
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Fricassê de frango com batatinhas é uma receita muito saborosa, vale a pena experimentar uma receita gostosa como essa, pois é muito bem recheada e serve como uma ótima refeição.
INGREDIENTES
1 cenoura
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
2 talos de salsão
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (chá) de açafrão-da-terra
2 litros de água
3 tomates
3 cebolas
4 litros de água
4 colheres (sopa) de requeijão sem gordura
5 batatas
100g de milho-verde
350ml de leite desnatado
400g de peito de frango
Sal a gosto
Para a batata palito
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango na água com a cenoura, duas das cebolas, os tomates, o salsão e sal a gosto por 40 minutinhos.
Coe o caldo e desfie o frango escorrido.
Numa panela média, coloque 150ml do caldo e a cebola restante, bem picada.
Junte a carne desfiada, o catchup, a mostarda e o molho inglês e, depois, o restante do caldo coado, bem quente.
Cozinhe por mais 20 minutinhos, em fogo baixo. Dilua o amido em um pouco de leite.
Ponha o leite restante e adicione a preparação.
Misture com cuidado para dar corpo ao molho. Adicione o milho verde e o requeijão.
Para batatas no açafrão
Corte as batatas em palito. Pré-cozinhe na água com sal e açafrão.
Quando estiverem quase cozidas, escorra e leve ao forno em temperatura média por 15 minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.