Receitas de Comida // Fritada de macarrão, calabresa e milho
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Fritada de macarrão, calabresa e milho é um prato simples de ser preparado e leva macarrão, calabresa, milho, ovos e abobrinha cobertos com queijo cheddar.
INGREDIENTES
70g de macarrão
4 ovos
1 calabres em fatias finas
1 abobrinha, grosseiramente ralada
145g de milho enlatado
2 colheres de sopa de salsa picada
100g de cheddar ralado
Folhas de rúcula
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra. Bata os ovos em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno. Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione a calabresa e cozinhe por 3 minutos ou até dourar. Adicione o macarrão, abobrinha, milho e salsa. Misture bem. Despeje o ovo e sacuda a panela para distribuir uniformemente. Cozinhe por 2 minutos ou até que as bordas estejam cozidas e o centro mole.
Cubra com queijo cheddar. Asse no forno por 6 minutos ou até que esteja firme e dourada. Cubra com rúcula.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.