Sobrou aquele macarrão do fim de semana?! Anote e prepare está pratica receita de fritada de macarrão e prepare para o jantar.
INGREDIENTES
Ovos
Macarrão de qualquer tipo, cozido e temparado
Azeite de oliva (ou outro de sua preferência)
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Temperos e acompanhamentos que combinem com o molho do macarrão
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Despeje metade dos ovos, distribua por cima e de maneira uniforme o macarrão, e cubra com o restante dos ovos. Abaixe o fogo e acrescente os complementos que quiser: temperos frescos, pedacinhos de queijo, azeitona, tomatinhos, etc.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar até o centro da fritada ficar firme. Se tiver grill, coloque a frigideira (que não pode ter partes de plástico ou silicone!) no forno para dourar a superfície.
Sirva a fritada de macarrão quente, na frigideira ou desenformada em um prato, acompanhada de uma salada bem temperada
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.