Receitas de Comida // Fritada de pepperoni e milho
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SOBRE A RECEITA
A Fritada de pepperoni e milho é um prato rápido de ser preparado que leva ovos batidos, pepperoni para deixar um sabor marcante e o milho para dar uma leveza ao prato.
INGREDIENTES
2 colheres de chá de azeite de oliva
100g de pepperoni fatiado
1 cebola em fatias finas
2 colheres de sopa de salsa picada
70g de parmesão ralado
50g de queijo azul, desintegrado
Grãos de 2 espigas de milho
2 abobrinhas cortada em fatias finas
2 dentes de alho bem picadinho
6 ovos
125ml de leite
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MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Cozinhe o pepperoni e a cebola, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos. Adicione os grãos de milho, abobrinha e alho. Cozinhe por 4 minutos ou até que o pepperoni e legumes estejam macios.
Bata os ovos, o leite, a salsa e metade do parmesão. Tempere com pimenta. Despeje sobre a mistura de pepperoni. Polvilhe com queijo azul e o queijo parmesão restante. Cozinhe por 3 minutos ou até a mistura começar a definir em torno das bordas.
Passo 3
Coloque a panela no forno. Cozinhe por 5-7 minutos ou até dourar e definir. Sirva quente com salada de folhas mistas.
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