A Fritada de pera com batatas é um prato rápido e delicioso que mistura o sabor adocicado da pera e o salgado do queijo.
INGREDIENTES
750g de batatas em rodelas
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de alecrim picado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 peras em fatias
6 ovos grandes
100g de cebola
50g de Cheddar ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe as rodelas de batata em uma panela com água e escorra. Preaqueça a grelha para médio.
Coloque 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira e frite as fatias de pêra por 5 minutos, virando até dourar. Retire da panela e reserve.
Retorne as batatas a panela com o azeite restante. Tempere e cozinhe por mais 2-3 minutos, em seguida coloque as pêras reservando um punhado de fatias para decorar.
Em uma tigela, bata os ovos com o alho e alecrim. Despeje metade da mistura de ovos na panela. Adicione as cebolas em seguida, adicione o ovo restante, distribuindo uniformemente.
Sobre a superfício coloque o restante das peras e o queijo e eleve ao forno por 5 minutos até que i queijo derreta.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.