Receitas de Comida // Fritada de pimentão, couve e ricota
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Fritada de pimentão, couve e ricota é deliciosa e uma refeição completa com ovo, pimentão, couve, ricota e tomate que fica irresistível.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite
1/2 pimentão vermelho pequeno, em fatias finas
1 tomate picado
50g de folhas de couve roxa ou espinafre
2 ovos, além de uma clara de ovo levemente batido
25g de ricotta esfarelada
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena que possa ir ao forno em fogo médio. Adicione o pimentão e cozinhe por 2 minutos ou até um pouco mais suave.
Adicione o tomate e couve, em seguida, tempere e cozinhe por 2 minutos ou até que a couve murche. Adicione o ovo e cozinhe, mexendo, por 1 minuto ou até combinado. Polvilhe o queijo, em seguida, coloque a panela no forno e cozinhe por 3-4 minutos.
Deixe esfriar um pouco na panela, em seguida, retire cuidadosamente e polvilhe com salsa para servir
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.