Receitas de Comida // Fritada vegetariana com legumes e queijos
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SOBRE A RECEITA
A Fritada vegetariana com legumes e queijos combina ovos batidos com brócolis, vagem, abobrinha, tomate e queijos cheddar e ricota.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola em fatias finas
225g de brócolis cortado
125g de vagem cortada
2 abobrinhas cortada em fatias finas
80g de ervilhas
8 ovos ligeiramente batidos
375ml de leite reduzido
200g de ricota fresca
2 tomates roma em fatias finas
100g queijo cheddar ralado grosseiramente
Folhas de rúcula para servir
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MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, por 1-2 minutos ou até ficar macio. Adicione os brócolis, vagem, abobrinha e ervilhas e cozinhe, mexendo, por 2 minutos ou até ficar macio.
Combine o ovo, leite e ricota em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Despeje sobre os legumes. Reduza o fogo para médio-baixo. Levante a extremidade de modo que qualquer ovo cru corra por baixo. Cozinhe por 4-5 minutos ou até que a fritada está quase definida.
Pré-aqueça o forno. Asse a fritada por 3-4 minutos ou até ficar firme. Cubra com o tomate e queijo cheddar. Asse por mais 2-3 minutos. Corte em fatias e sirva com folhas de rúcula.
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