Receitas de Comida // Frutas com presunto parma e parmesão
anúncio
SOBRE A RECEITA
As Frutas com presunto parma e parmesão combinam figo ou kiwi em fatias, envolto com presunto parma fritos na manteiga e servidos com queijo parmesão, um aperitivo perfeito.
INGREDIENTES
1 figo fresco ou um kiwi descascado
2 fatias finas de presunto Parma
30g de parmesão
1 colher de chá de manteiga sem sal
1 colher de chá de azeite de oliva
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a fruta em fatias e enrole com o presunto.
Em um prato, ou um prato se você estiver fazendo a receita maior, raspar Parmigiano Reggiano em uma neve fina com um plano micro.
Agitar placa para cobrir toda a superfície com queijo. Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela refogue definir em fogo médio.
Adicione os enroladinhos e cozinhe dos dois lados até que doure.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.