O Galette Marguerita é uma receita simples e tem um prato bem econômico, faça essa maravilhosa e veja como rende muito e é super saboroso.
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de manteiga gelada
1 xícara (chá) de folhas de manjericão picado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
1 ovo batido
Recheio:
3 tomates maduros em rodelas
50 gramas de queijo parmesão ralado
400 gramas de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
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MODO DE PREPARO
Peneire a farinha e o sal em uma tigela. Adicionar o manjericão, a manteiga, o ovo e amassar até obter uma massa homogênea. Embrulhar em filme plástico e levar para
gelar por 20 minutos. Abrir a massa com um rolo e transferir para uma assadeira com o fundo voltado para cima. No centro da massa, espalhar 2/3 da mussarela e dispor
as rodelas de tomate. Polvilhar com sal e pimenta. Misturar o parmesão com a mussarela restante e polvilhar sobre os tomates. Dobrar as bordas sobre o recheio e
pincele com a gema. Levar ao forno médio, preaquecido, até a massa dourar.
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