Galinha à Manduca é uma receita bem gostosa e nutritiva, ela se assemelha muito a canja de galinha.
INGREDIENTES
½ xícara de vinagre
1 galinha com miúdos
1 cebola
1 xícara de arroz
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de banha
Sangue de galinha
Pó de piri-piri
anúncio
MODO DE PREPARO
Retire todo osso da galinha.
Com a banha, refogue os miúdos da galinha.
Quando dourar, adicione duas xícaras de água.
Quando o caldo ferver, junte o arroz e ponha o sangue misturado com um pouco de vinagre e sal.
Recheie rapidamente a galinha com este recheio, costure com um fio culinário para que o recheio não saia, unte com bem gordura e bastante piri-piri até ficarem cozidos.
Asse na brasa, no forno ou numa panela untada de gordura.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.