Receitas de Comida // Galinha da angola ao molho de maracujá
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SOBRE A RECEITA
Galinha da angola ao molho de maracujá é uma delícia tem um tempero forte e caldo bem cremoso.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de pasta de alho
1 colher de sopa de maisena
1 xícara de cebola picada
1 copo de água pimenta e sal
1 copo de suco de maracujá
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de creme de leite fresco
450 gramas de galinha-d'angola
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MODO DE PREPARO
Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes.
Deixe dourar a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar.
Depois ponha água. Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutinhos. Após o cozimento da galinha retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho.
Coloque o suco de maracujá e quando ferver ponha a maisena dissolvida em um pouco de água.
Depois desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.
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