A Galinha florentino combina em um único prato frango, espaguete, cogumelos e queijos, tudo assado e resultando em um prato muito gostoso.
INGREDIENTES
330 g de espaguete, quebrado em três partes
225 g de espinafre
1 colher de sopa de óleo
225 g de em fatias de cogumelos
1 cebola picada
2 xícaras de leite
1 xícara Cream Cheese
4 xícaras de frango desfiado
1/4 xícara de parmesão ralado
1-1 / 2 xícaras de Mussarela
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MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180 graus.
Cozinhe o espaguete até ficar al dente. Adicione o espinafre o ultimo minuto.
Enquanto isso, aqueça o óleo em frigideira antiaderente em fogo médio. Adicione os cogumelos e cebola. Cozinhe e mexa por 4 minutos. Adicione o leite e cream cheese e cozinhe 3 a 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Escorra o espaguete. Retorne à panela. Adicione o frango, molho de cogumelos e 2 colheres de sopa de Parmesão. Coloque em uma travessa.
Asse 25 minutos. Cubra com mussarela e o queijo parmesão restante e asse descoberto de 8 a 10 minutos.
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