A Galinha Kung Pao é uma receita tipicamente oriental que leva a carne de frango a uma mistura com molhos e ervas garantindo um sabor diferenciado ideal para momentos conjuntos com amigos e familiares.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de óleo de gergelim escuro
1 xícara de cebola picada
2 dentes de alho picados
400 gramas de coxas de frango sem pele, desossada, cortada em pedaços de 1 polegada
3/4 xícara de água
3 colheres de sopa de molho de soja baixo teor de sódio
2 colheres de chá de amido de milho
1 colher de chá de açúcar mascavo
2 colher de chá de gengibre picado engarrafada
1 colher de chá de pimenta vermelha meia esmagado
1 copo em fatias finas pimentão vermelho
1 xícara de ervilhas de neve, aparado
2 colheres de sopa, amendoim torrado sem sal seco picado
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MODO DE PREPARO
Coloque o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione a cebola à panela; refogue por 3 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho e deixe no fogo por 30 segundos, mexendo sempre. Adicione o frango; refogue por 3 minutos ou até que o frango comece a dourar.
Combine 3/4 de xícara de água e os próximos 5 ingredientes (através de pimenta vermelha esmagada), mexendo com um batedor até que o açúcar se dissolva.
Adicione a mistura de água para se deslocar; leve para ferver. Adicionar pimentão e ervilhas de neve para se misturarem; cozinhe por 2 minutos ou até que os vegetais estejam cozidos e o molho engrosse. Polvilhe com nozes.
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