A Galinha quente da Betty é um prato que combina pedaços de frango com aipo e castanha de caju preparado no forno e com uma generosa camada de cheddar derretido.
INGREDIENTES
2 xícaras de frango cozido picado
1 xícara de aipo picado
1/2 xícara de castanha de caju
1 xícara de maionese
1 cebola pequena ralada
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de suco de limão
1/2 xícara de queijo cheddar ralado
1 xícara de batatas fritas picadas
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200 graus C.
Em uma tigela média, misture o frango, aipo, castanha de caju, maionese, cebola, sal e suco de limão. Transfira a mistura para uma caçarola, em seguida, cubra com queijo ralado e de batata.
Asse descoberto por 20 minutos em forno pré-aquecido.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.