O Gazpacho tem um sabor maravilhoso e é bem recheado com alho e pimentão. Experimente essa prato delicioso e sirva esta comida especial.
INGREDIENTES
1/2 copo(s) de azeite extravirgem
1/4 de pimentão amarelo pequeno
1/4 de pimentão verde pequeno
1/4 de pimentão vermelho pequeno
1 pepino japonês
1 copo(s) de água
1 cebola roxa média
2 dente(s) de alho torrados
2 fatia(s) médias torradas de pão
6 tomates médios italianos maduros
Acompanhamentos
salsinha a gosto
azeite extravirgem a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Cortes todos os ingredientes grosseiramente.
Misture todos os itens em um liquidificador e bata.
Peneire a massa obtida e deixe gelar.
Sirva numa cumbuca, decore com fios de azeite e salsinha picadinha.
Corte as torradas em cubinhos e sirva à parte ou ponha sobre o gazpacho.
O chef ainda aconselha, como opcional, servir uma porção pequena de pimentões e cebolas picadas finamente, que pode ser adicionada ao gazpacho a gosto.
DICAS
Dica:
Faça o alho torrado, cortando em fatias e ponha numa frigideira com azeite, levando ao fogo bem baixo, para que torre bem devagarinho.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.