Gelado de Abacaxi na Pressão
Receitas de Comida // Gelado de Abacaxi na Pressão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Uma bebida deliciosa de abacaxi ideal para servir no verão.
INGREDIENTES
500 ml de água
200 gramas de açúcar
1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios
2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de creme de leite sem soro gelada
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 gramas de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios
Tampe a panela e leve ao fogo médio
Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo
Deixe a pressão sair naturalmente
Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver
Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente
Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos
Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir
Por
receitas
Publicada em:
16/06/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .