A gelatina colorida é excelente, faça essa maravilha de receita, tem um sabor delicioso e deixa a sobremesa mais interessante e colorida.
INGREDIENTES
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
anúncio
MODO DE PREPARO
Faça as gelatinas separadamente, usando metade da água indicada na caixinha.
Em seguida, ponha na geladeira. Quando elas estiverem firmes, corte em cubinhos e coloque num refratário grande.
Dissolva a gelatina sem sabor em cinco colheres de água quente e, em seguida, bata no liquidificador com o creme de leite, o leite de coco e o leite condensado.
Despeje o creme no refratário, mexendo levemente para que as cores da gelatina fiquem bastane misturadas.
Coloque à geladeira até que fique bem firme e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.