Receitas de Comida // Gelatina de Champagne e Morango
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SOBRE A RECEITA
Gelatina de Champagne e Morango uma receita de sobremesa ideal para servir em jantares sofisticados.
INGREDIENTES
2 envelopes de gelatina sem sabor
2 coposde água fria
1 copo de champagne
1 copo de ginger ale*
4 colheres de sopa de açúcar
8 morangos bem lavados e cortados ao meio
4 taças bonitas
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MODO DE PREPARO
Coloque os dois copos de água fria em uma panelinha e junte a gelatina sem sabor. Não misture ainda
Deixe ali quietinha por dois minutos para que absorva o líquido
Depois, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a gelatina dissolva bem
Desligue o fogo e misture o açúcar
Se você preferir açúcar light, lembre-se de usar só a metade da quantidade.
Quando estiver tudo bem derretido, junte também o champagne e o refrigerante
Coloque a mistura em taças e leve para a geladeira por uns 10 minutos, para que fique levemente firme, mas ainda líquida. Isso serve para ajudar na hora de arrumar os morangos dentro da taça
Bem, feito isso, é só deixar na geladeira por 30 minutos.
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