A gelatina semáforo é super refrescante e mistura os sabores do pêssego, morango e limão e ainda possui um gomo de tangerina para ficar ainda mais gostosa.
INGREDIENTES
135g de gelatina de pessêgo
210g de tangerina
135g de gelatina de morango
135g de gelatina de limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Prepare a gelatina de pêssego. Pegue 8 copos de vidro. Descasque a tangerinha e coloque um gomo em cada copo. Divida a gelatina nos copos e elve a geladeira por 2 horas.
Prepare a gelatina de morango, em seguida despeje sobre a gelatina de pêssego. Deixar para definir na geladeira por 2 horas.
Finalmente preparar a gelatina de limão em seguida, despeje sobre a gelatina de morango. Deixar para definir na geladeira por 2 horas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.