A Geléia de alecrim e maçã é super saborosa e fica muito gostosa quando consumida com pães ou bolos e o melhor de tudo é que é simples de preparar.
INGREDIENTES
7 maçãs descascadas e cortadas
2 suco de limão e as raspas
450g de açúcar refinado
2 colheres de sopa de folhas de alecrim
anúncio
MODO DE PREPARO
Combine o maçãs, suco de limão e as raspas em uma panela grande. Cubra com 1 litro de água, deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Transfira a mistura para uma peneira e aproveite o líquido.
Combine o líquido e o açúcar em uma panela grande e deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar e cozinhe por 15-20 minutos até ficar consistente como geleia.
Retire do fogo, repouse durante 10 minutos, em seguida adicione o alecrim e coloque em frascos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.