Dica deliciosa de Geleia para preparar e ser vir no café da manhã.
INGREDIENTES
500 gramas de maçãs em cubos, sem pele e sem caroço
250 gramas de peras secas
250 gramas de pêssegos secos
360 ml de suco de maçã
½ colher de chá de uma mistura de condimentos variados
1½ colher de chá de suco de limão, ou a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque as maçãs, as peras, os pêssegos, o suco de maçã e os condimentos numa panela com 120 ml de água. Leve ao fogo alto até levantar fervura, mexendo de vez em quando.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a panela destampada, por 30 minutos ou até que a mistura se reduza a uma polpa e não apresente líquido visível na superfície. Mexa com frequência para evitar que grude no fundo da panela.
Retire a panela do fogo e deixe a massa esfriar. Em seguida, prove e acrescente o suco de limão se estiver muito doce.
Transfira a massa para o liquidificador e bata até formar um creme grosso.
Deixe esfriar completamente antes de servir
A geleia pode ser mantida, coberta, na geladeira por até 2 semanas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.