A Geléia de Goiaba é uma receita fácil e pode ser usada em bolachas, torradas ou até mesmo sem acompanhamentos. É sempre gostoso uma sobremesa dessa em sua geladeira. Experimente!!
INGREDIENTES
1 kg de açucar cristal
2 e 1/2 kg de goiabas vermelhas escolhidas
3 limões-galegos pequenos
anúncio
MODO DE PREPARO
Pegue as goiabas e deixem bem picadas com as cascas e as sementes e coloque para cozinhar com os limões sem casca e cortadinhos.
Depois de bem cozido, passe peneire e coe o caldo em pano grosso.
Faça com o açucar, uma calda em ponto de quebrar e ponha o caldo das goiabas.
Deixe ferver, mexendo de vez em quando,até ficar no ponto de geléia.
Para saber o ponto,pingue a geléia num prato enxuto, se não esparramar, está pronta.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.