Os Gelos com Sabor tem um sabor espetacular, faça essa receita deliciosa. Experimente essa maravilha.
INGREDIENTES
1/3 copo(s) de água de coco
1 colher(es) de sobremesa de mel silvestre
1 litro(s) de água filtrada aquecida
1 quilo(s) de açúcar
6 colher(es) de sopa de hibiscos desidratados
Gelo De Água De Coco Com Mel
Gelo de chá de hibiscos com morango e bitter
20 dose(s) de bitter
500 grama(s) de morangos
anúncio
MODO DE PREPARO
Gelo De Água De Coco Com Mel.
Dilua o mel silvestre na água de côco e ponha para congelar.
Gelo de chá de hibiscos com morango e bitter
Prepare um xarope misturando um quilo de açúcar com meio litro de água filtrada aquecida. Reserve.
Faça uma infusão do hibisco desidratado no meio litro de água restante aquecida por 15 minutinhos. Filtre e reserve.
Bata os morangos naturais em um liquidificador, em seguida passe numa peneira fina e dispense as fibras.
Misture o chá de hibiscos, o xarope de açúcar, o suco de morango e junte as doses de bitter. Misture bastante, ponha em formas de gelo e leve para congelar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.