Receitas de Comida // Granola de cranberry, noz-pecã e maple
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Granola de cranberry, noz-pecã e maple é uma receita diferente para obter este tipo de cereal tão nutritivo com um sabor bem interessante.
INGREDIENTES
125ml /xarope de bordo
25g de açúcar refinado
25 ml de óleo girassol
colher de chá de extrato de baunilha
500 g jumbo de aveia em flocos
175g sementes mistas (como abóbora, girassol, gergelim ou linhaça)
150 g nozes (ou nozes)
50g amêndoas inteiras
25g amêndoas laminadas
75g coco ralado
pitada de sal (opcional)
2 colheres de chá de canela (opcional)
150 g de cranberries secas
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 170C. Forre duas grandes bandejas de assar com papel manteiga e reserve.
Coloque o xarope de bordo, açúcar, óleo e extrato de baunilha em uma tigela grande e misture bem. Em seguida, atirar nos aveia, sementes misturadas, nozes (ou nozes), amêndoas integrais, amêndoas laminadas, coco, sal e canela (se estiver usando). Dê-lhe uma boa agitação e, em seguida, começar suas mãos em, pegá-la e deixá-lo cair para o revestimento e umedecer tudo muito bem.
Despeje a mistura sobre as bandejas de torrefação e espalhá-lo uniformemente. Asse no forno por cerca de 15 minutos, dando-lhe uma boa agitação e trocando-os sobre em suas prateleiras meio do caminho.
A granola deve ser marrom-dourado quando cozido.
Retire e deixe esfriar completamente antes de mexer os cranberries completamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.