Faça uma receita excelente para acompanhar pratos principais. Grão de bico frito é uma boa pedida. Acompanhe o passo a passo.
INGREDIENTES
1 lata de grão de bico
Cerca de 1 xícara de azeite
1 colher de chá de garam masala
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Escorra e lave o grão de bico e deixe ficar completamente seco com toalhas de papel.
Despeje o azeite em uma panela em fogo médio-alto até uma profundidade de 1/4 de polegada.
Aqueça o óleo até cintilante quente.
Adicione o grão de bico, cubra com uma tela splatter se você tem um, e frite, sacudindo a panela de vez em quando, até dourar, batata frita, e começando a dividir abertas, cerca de 8 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira para um prato forrado com papel toalha. Polvilhe imediatamente com o garam masala e sal a gosto. Sirva quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.