Faça uma receita viciante e super proteica, além de muito prática e pode ser consumida até no lanche
INGREDIENTES
450 g de grão de bico Grão-de-bico, já hidratado (pode ser uma lata também);
1 colher de chá de pó de alho;
1 colher de chá de cebola em pó;
Azeite de oliva, para o revestimento do grão de bico;
Sal/pimenta a gosto;
Molho de pimenta ou outras especiarias (como o curry curry) opcionais.
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MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200 graus.
Escorra, lave e seque o grão de bico. Se for você mesmo hidrata-lo, lembre-se que você tem que deixar o grão de bico na água um dia antes.
Em uma tigela de tamanho médio, junte os grãos no azeite de oliva e acrescente as especiarias, sal e pimenta até que todos os grãos de bico estejam cobertos.
Espalhe sobre um ta assadeira.
Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Fornos variam de temperatura, de modo que você manter uma vigilância sobre os grãos de bico, pois podem precisar de menos tempo.
Misture os grãos de bico de vez em quando para garantir escurecimento adequado.
Retire do forno e deixe esfriar c para depois servir.
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