O Gravatinha com escarola é uma receita barata e deliciosa. Aproveite para rechear o macarrão com pequenos pedaços de carne e deixe seu prato mais nutritivo e com sabor diferenciado. Experimente!!
INGREDIENTES
1/3 de xícara de azeite
1 escarola grande cortada em tiras
1 lata de sardinha sem pele e sem espinhas
4 dentes de alho cortados em fatias
4 colheres(sopa) de salsinha e cebolinha verde picadas
500g. de massa curta tipo gravatinha
sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa em água e sal, de acordo com as instruções da embalagem.
Frite o alho no azeite até começar a dourar.
Junte a escarola, tempere com sal e refogue em fogo alto, até ficar murcho.
Retire do fogo e adicione a sardinha e o cheiro-verde.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.