Guacamole um prato saboroso e energético. Experimente essa receita mexicana rápida e deliciosa!!
INGREDIENTES
1 abacate médio
1 pimenta dedo-de-moça média
1 cebola média picada
2 tomates médios sem sementes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
suco de 1 limão médio
folhas de 1/2 maço médio de coentro
sal a gosto
tortilla pronta ou salgadinhos de milho para acompanhar
anúncio
MODO DE PREPARO
Pique o tomate em cubinhos.
Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-a em pedaços bem pequenos.
Pique finamente as folhas de coentro e reserve.
Descasque o abacate, retire o caroço e ponha na polpa num prato fundo.
Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão.
Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture.
Sirva em seguida.
DICAS
Sirva o Guacamole logo depois de pronto, para evitar que o abacate escureça e fique amargo.
Caso não sirva imediatamente, mantenha conservado o guacamole na geladeira junto com o caroço do abacate, que deve ser lavado e seco com toalha de papel.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.