Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)
Receitas de Comida // Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)
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SOBRE A RECEITA
Aprenda a fazer a entrada de comida típica do japão – Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)
INGREDIENTES
200 gr de contrafilé fatiado(s)
50 gr de alho-poró em tiras
50 gr de cenoura em tiras
50 gr de vagem em tiras
1/4 maço(s) de agrião
quanto baste de amido de milho
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de sal
Molho
1/4 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de saquê
1 colher(es) (sopa) de shoyu
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MODO DE PREPARO
Cozinhe os legumes em água fervente por um minuto e escorra.
Passe um pouco de maisena na carne e disponha algumas tiras dos vegetais em uma das pontas.
Enrole os vegetais fechando com um palito.
Grelhe os rolinhos em uma panela bem quente por dois minutos, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais dois minutos até o molho engrossar.
Retire os palitos, corte os rolinhos ao meio longitudinalmente e sirva com o molho por cima.
Molho
Misture todos os ingredientes, até dissolver o açucar. Reserve.
DICAS
Antes de iniciar a preparar a sua receitas coloque a carne no freezer por algumas horas para facilitar o corte.
Logo após o cozimento coloque os legumes em água gelada para não perder a cor.
Você pode utilizar outros vegetais como aspargo fresco.
Faça espetinhos e asse na churrasqueira.
Use um ramo de agrião para decorar o prato.
Por
receitas
Publicada em:
11/06/2012
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