Receitas de Comida // Hambúrguer com molho japonês
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SOBRE A RECEITA
Inove com essa receita diferente, saborosa e muito prática de Hambúrguer de salmão com molho japonês
INGREDIENTES
Hambúrguer
400g de salmão fresco picadinho
2 colheres (sopa) de cream cheese light
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Alface e tomate- cereja (para acompanhar)
Molho de gengibre
2 colheres (chá) de margarina light
2 colheres (chá) de gengibre picadinho
2 colheres (chá) de missô (pasta fermentada de soja)
1 copo (200 ml) de suco de laranja
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MODO DE PREPARO
Hambúrguer
Tempere o salmão com o sal, a pimenta e misture bem
Use um aro redondo (pode ser uma lata de atum sem a tampa e o fundo) para montar o hambúrguer: coloque uma camada do salmão, o cream cheese e outra camada do salmão e pressione levemente
Desenforme e grelhe dos dois lados numa frigideira antiaderente ligeiramente untada
Coloque no prato com a alface e o tomate
Molho de gengibre
Aqueça a margarina e refogue o gengibre
Em seguida, junte o missô dissolvido no suco e deixe no fogo até engrossar
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