O Hambúrguer de aveia é uma boa possibilidade para conseguir fazer um belo sanduíche para quem não consome carne mantendo sabor e gosto.
INGREDIENTES
500 g de carne moída
1 gema
1 xícara de aveia em flocos
2 dentes de alho picados
1 colher de molho inglês
Sal
Pimenta-do-reino
1 colher de azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180ºC.
Em uma tigela misture os ingredientes indicados menos o azeite com o uso das mãos.
Divida a massa formada em 6 partes iguais.
Agora, com as mãos, faça uma bola com cada uma das partes e aperte cada uma até que formem hambúrgueres em formato bem arredondado.
Em seguida, coloque metade do azeite de oliva em uma frigideira do tipo antiaderente e a deixe no fogo médio.
Quando o azeite estiver quente, adicione na panela 3 hambúrgueres para que dourem por 2 minutos em cada um de seus lados.
O próximo passo consiste em transferir os hambúrgueres para uma assadeira e deixe no forno apenas para não esfriar enquanto deixa o restante dos hambúrgueres durando na frigideira com o azeite.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.