Para você que ama hambúrguer e não quer sair da dieta, faça uma receita maravilhosa e light usando brócolis.
INGREDIENTES
1 maço médio de brócolis cozido e picado (só as flores)
7 fatias de queijo-de-minas frescal light
1 cebola pequena picada
1 clara
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de maionese light
1/2 colher (chá) de sal
margarina light para untar
farinha de rosca para povilhar
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MODO DE PREPARO
Aqueçao forno em temperatura média (180°C)
Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve
Usando uma tigela média, coloque os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal e misture bem.
Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, pegue porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres
Arrume um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos
Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem
Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo
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