Hambúrguer de Brócolis uma receita para a galera que e vegetariana e que procurar se alimentar de forma mais saudável.
INGREDIENTES
1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado
1 cebola pequena picada
1 clara
2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
3 colheres sopa de farinha de rosca
meia xícara de chá de maionese light
meia colher de chá de sal
7 fatias de queijo-de-minas frescal light
Para untar e polvilhar:
Creme vegetal light
Farinha de rosca
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média
Unte e polvilhe uma assadeira média e reserve
Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal e misture
Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres
Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos
Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem
Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.