Receitas de Comida // Hambúrguer de pernil com cebola refogada
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Hambúrguer de pernil com cebola refogada tem um sabpr maravilhoso, saboreie essa alimentação excelente e sirva na hora do lanche.
INGREDIENTES
½ kg de pernil de porco
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de louro em pó
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 cebolas médias em rodelas grossas
8 ramos de alecrim
Para decora r: salsinha
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave o pernil, elimine a gordura aparente e as aparas. Pique pedaços pequenos e, em seguida, pique finamente até ficar bem moída.
Se desejar, moa a carne. Tempere com o sal e a páprica. Misture com as mãos ou uma colher até obter uma massa homogênea e modele 8 hambúrgueres (5 cm de diâmetro).
Arrume em um prato, pincele-os com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e sobre cada um disponha um ramo de alecrim.
Cubra com filme plástico e reserve dentro da geladeira.
Ponha numa frigidera antiaderente o azeite de oliva restante, as cebolas e o louro.
Refogue, salteando de vez em quando, por 15 minutinhos ou até a cebola dourar. Retire as cebolas. Arrume os hambúrgueres na mesma frigideira antiaderente e grelhe por
8 a 10 minutinhos ou até dourar dos dois lados.
Tome cuidado para a carne ficar cozida por dentro. Retire do fogo. Sirva com a cebola refogada. Decore com salsinha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.