Receitas de Comida // Hambúrguer de salmão com coentro
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Hambúrguer de salmão com coentro é uma ótima opção para quem deseja fazer um lanche com recheio diferente e muito saboroso.
INGREDIENTES
1/4 xícara de maionese
1 colher de sopa de coentro fresco picado
1 colher de sopa de suco de limão fresco
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino moída
500g sw filé de salmão em pedaços
1/4 xícara de farinha de rosca
2 colheres de sopa de folhas de coentro
2 colheres de sopa de cebolinha
1 colher de sopa de pimenta jalapeño sem sementes picada
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
Spray de cozinha
4 pães de hambúrguer
12 fatias de pepino
4 folhas de alface
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture 5 primeiros ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e refrigere.
Coloque o salmão em um processador de alimentos e pulse até picar grosseiramente. Adicione a farinha de rosca e próximos 6 ingredientes e bata. Divida a mistura de salmão em quatro porções iguais, moldando cada um em habúrguer.
Aqueça uma panela em fogo médio-alto. Coloque óleo e adicione o habúrguer, cozinhe por 2 minutos, vire e cozinhe mais 2 minutos.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de maionese no pão de hambúrguer. Cubra com 1 hambúrguer, três fatias de pepino, 1 folha de alface e feche com a metade do pão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.