Para comer bem e saudável aprenda com fazer um delicioso hambúrguer de soja
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de carne de soja (PTS*)
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
3 ovos
1 cebola grande
4 colheres de sopa de shoyu
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Cebolinha picada a gosto
Hortelã picada a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo (de preferência integral)
1 litro de água
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MODO DE PREPARO
Ponha o trigo para quibe em um recipiente e adicione 1 litro de água, deixe descansar por meia hora, esprema até sair toda a água e reserve
Deixe a carne de soja umedecida até ficar macia e reserve
Acrescente a carne de soja e o trigo para quibe hidratados, a aveia e a farinha de trigo e misture bem em um recipiente grande
Adicione os ovos, o shoyu, o sal, a cebola, a salsinha, a cebolinha e a hortelã, misture bem, cubra com filme plástico
Deixe descansar na geladeira no mínimo por 1 hora para acentuar o sabor do tempero
Faça bolinhas com a massa depois deixe na forma de um hambúrguer
Em uma frigideira, passe óleo de soja com um guardanapo de papel, só para que o hambúrguer não grude, coloque até dourar, vire do outro lado espere dourar
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