O Hambúrguer Moóca é aquele lanche bem reforçado e bem simples, experimente essa delícia de comida e saboreie esta saborosa combinação.
INGREDIENTES
1 hambúrguer de carne de 180 gramas
1 ovo batido
1 pão de hambúrguer
1 colher(es) de sopa maionese de manjericão
1 bola grande de mussarela de búfala
2 rodelas de tomate caqui
2 rodelas grossas de abobrinha italiana
2 rodelas grossas de beringela
8 folhinhas de rúcula
30 grama(s) de farinha de rosca
sal a gosto
pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Empane o hambúrguer passando no ovo batido e, depois, na farinha de rosca.
Bata delicadamente para retirar o excesso de farinha.
Numa frigideira, esquente bem óleo vegetal suficiente para cobrir totalmente o hambúrguer durante a fritura.
Para obter um hambúrguer ao ponto, frite por 4 a 5 minutinhos.
Retire da frigideira e deixe secar bem sobre papel absorvente. Pincele uma grelha com um pouco de óleo e nela ponha as rodelas de abobrinha e de beringela.
Polvilhe com sal e mantenha no fogo até que as rodelas estejam douradas, macias e marcadas com os risquinhos da grelha.
Esquente o pão de hambúrguer no forno e corte ao meio.
Coloque o tomate, a carne, o queijo, a abobrinha, a berinjela e a rúcula sobre uma metade do pão. Passe maionese na outra metade e cubra o sanduíche.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.