Deu vontade de comer um suculento Hambúrguer, mas você não come carne. Aprenda a fazer está deliciosa carne de hambúrguer vegetariana.
INGREDIENTES
100 gramas de soja granulada grossa
2 decilitros de água
1 cebola
1 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de margarina
1 cenoura
50 gramas de juliana de couve lombarda
60 gramas de milho cozido
Sal
Pimenta
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MODO DE PREPARO
Escalde a soja com água a ferver e deixe hidratar durante pelo menos 10 minutos
Pique a cebola e leve a dourar com metade da margarina
Junte a cebola ralada, a couve lombarda, tape o tacho e deixe estufar um pouco
Adicione o milho cozido e a soja e tempere com sal e pimenta
Mexa e deixe cozinhar sobre fogo brando cerca de 5 minutos
Polvilhe com a farinha, misture bem e deixe cozinhar mais um pouco
Retire do fogo e deixe esfriar.
Depois de frio, molde 8 bolas, achatando-as, em seguida, para lhes dar a forma de hamburguês Frite os hamburgues dos dois lados com a restante margarina
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