As Humitas são muito saborosas e nutritivas, combinam perfeitamente com a época de são joão, mas pode ser servida sempre que quiser, pois o sabor é fantástico.
INGREDIENTES
1 cebola picada
1 colher(es) de sopa de azeite
1 e 1/2 pimentão vermelho
2 copo(s) de leite
2 colher(es) de sopa de manteiga
8 espigas de milho verde (guarde as palhas)
sal e pimenta a gosto
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MODO DE PREPARO
Rale as espigas de milho para extrair o suco dos grãos.
Ponha as palhas de milho num recipiente com água quente para que amoleçam um pouco. Reserve.
Numa panela, refogue a cebola com a manteiga e o azeite até dourar.
Coloque o milho ralado e o pimentão cortado em fatias bem pequenas, mexendo bem para não grudar.
Tempere com sal e pimenta. Use um pouco de leite para diluir, se o creme ainda estiver muito grosso.
Dobre as palhas formando copinhos.
Recheie com o creme de milho (se quiser ponha queijo ralado ou mozarela) e feche dobrando a boca do copinho.
Amarre os pacotinhos com pedaços das folhas de milho ou barbante.
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