Isca de Cebolada uma dica deliciosa para preparar e servir como aperitivo.
INGREDIENTES
4 fatias finas de fígado
1 cebola grande
5 dentes de alho
1 folha de louro
400 ml vinho branco
3 colheres de sopa vinagre
sal e pimenta quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Comece por temperar as iscas com sal, pimenta, alho laminado e louro. Junte o vinagre e vinho branco e deixe marinar, de preferência por cerca de 2horas.
Numa frigideira derreta manteiga e frite as iscas de ambos os lados, cerca de 2min de cada lado para que fiquem bem passadas
Enquanto fritam corte a cebola às rodelas bem finas, retire as iscas já fritas e reserve, junte a cebola à gordura onde fritou as iscas.
Quando a cebola começar a ficar translucida, regue com o líquido da marinada e deixe cozinhar por cerca de 3min
Verta a cebola por cima das iscas ainda quentes e sirva com batata cozida.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.