Receitas de Comida // Iscas de filé com cogumelos shitake e alho-poró
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SOBRE A RECEITA
Iscas de filé com cogumelos shitake e alho-poró uma dica deliciosa especial para preparar no Dia das Mães.
INGREDIENTES
600 gramas de filé mignon limpo e cortado em iscas
1 bandeja de cogumelos shitake frescos
2 alhos-poró picados em rodelinhas
2 dentes de alho sem casca e espremidos
10 colheres de sopa de molho shoyu
Pimenta do reino a gosto
1 fio de azeite extra virgem
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MODO DE PREPARO
Lave bem os cogumelos shitake, pique-os em tiras grossas e reserve.
Tempere as iscas de filé com o molho shoyu, o alho e a pimenta do reino. Não é necessário colocar sal.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e adicione a carne
Deixe cozinhar a té a água do filé secar quase toda
Adicione os cogumelos shitake e o alho-poró. Misture tudo para pegar o tempero. Tampe a panela por 2 minutinhos, só mesmo para cozinhar o shitake e o alho-poró. Misture de novo e sirva.
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