O Iscas de peixe tem um sabor maravilhoso, faça essa receita deliciosa e veja como é fácil e bem refinado.
INGREDIENTES
1/2 colher(es) de sopa de salsa picada
1/2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
1 dente(s) de alho pequeno picado
1 colher(es) de sopa de cebola picada
4 colher(es) de sopa de vinho branco
200 grama(s) de filés de merluza ou pescada
sal a gosto
suco de meio limão
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MODO DE PREPARO
Corte os filés em pequenas tiras. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e um cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
Em seguida empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
Quando dourados, retire e escorra em papel absorvente.
Sirva quente com pedaços de limão.
DICAS
Dica:
Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho na proporção de uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.
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