Receitas de Comida // Jerimum recheado com Camarão ao molho de Manga
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SOBRE A RECEITA
O Jerimum recheado com Camarão ao molho de Manga tem um sabor excelente. Faça essa comida e veja que resultado fantástico.
INGREDIENTES
1/2 unidade(s) de cebola cortada em tiras
1 unidade(s) de jerimum (abóbora)
1 colher(es) de chá de hortelã picada
1 colher(es) de chá de erva-doce
1 colher(es) de chá de mostarda
2 copo(s) de suco concentrado de manga
2 colher(es) de chá de azeite de oliva
2 colher(es) de chá de requeijão
250 grama(s) de camarões descascados (grandes)
Tempero tipo baiano a gosto
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Abra o miolo da abóbora em tampo, e com a ajuda de uma faca pequena, retire toda a semente.
Lave bastante a casca da abóbora. Volte a fechar o jerimum com o tampo e ponha no forno para cozinhar em banho-maria por 40 minutinhos.
Numa tigela, tempere o camarão com tempero tipo baiano. Reserve. Numa frigideira, coloque o azeite, ponha as cebolas e deixe refogar um pouco.
Junte o camarão e mexa até começar a dourar.
Em seguida, adicione o suco de manga e corrija o sal e mexa.
Ponha a mostarda, a erva-doce, o tempero baiano e finalize com a hortelã picada.
Coloque o recheio dentro da abóbora, adicione duas colheres de requeijão, e leve por mais dez minutinhos ao forno, para que absorva o sabor do camarão.
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