O Joelho de porco (Eisbein) é maravilhoso, faça essa comida deliciosa e veja que resultado fantástico, saboreie um alimento cheiroso e com sabor inconfundível.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
2 joelhos de porco sem sal
2 colheres (sopa) de páprica doce
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
3 dentes de alho descascados
3 folhas de louro
4 cebolas médias cortadas em gomos
Para acompanhar : repolho roxo refogado e batata com alecrim
Para decorar : tomilho
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MODO DE PREPARO
Ponha numa panela grande os joelhos de porco, as cebolas, ½ xícara (chá) de cheiro-verde, o alho, o louro, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e o vinagre.
Junte 6 litros de água fervente ou até cobrir os joelhos de porco.
Tampe e cozinhe por 4 horas ou até a carne ficar bem macia (desmanchando e saindo dos ossos).
Durante o cozimento retire a espuma que forma na superfície. Retire do fogo.
Tire os joelho de porcos e separe somente a carne.
Volte para panela com o molho para o fogo e cozinhe por mais 15 minutinhos ou até encorpar.
Retire do fogo e despeje o molho em uma peneira, aparando numa tigela.
Sirva com a carne de joelho de porco.
Acompanha repolho roxo refogado e batatas cozidas com alecrim.
Disponha o restante do cheiro-verde. Decore com tomilho.
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